网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻

颍上县召开工业经济发展第62次推进会

发布时间:2018-01-02 浏览量:2960

20180102104544813_KnF3sIHP.jpg

2017年12月31日下午,颍上县召开工业经济发展第62次推进会。县委副书记、县长窦灿辉,县政协主席、县委常委、常务副县长马建,县委副书记丁思彬,县政府办公室主任王光辉及有关县直部门负责人出席会议。

会上,县发改委负责同志汇报了2018年1月份集中开工项目情况,县经开区及循环经济园负责人分别汇报了2017年工作开展情况及2018年工作谋划,有关部门负责人汇报了62次推进会交办事项进展情况。

丁思彬就抓好项目推进、项目开工、要素保障、完善基础设施等方面进行了具体安排和部署。马建针对2017年项目建设和工业发展进行了细致分析,就明年项目建设和工业发展进行了研判。

20180102104640815_utJM35hd.jpg

20180102105334821_wR0ecfgQ.jpg

窦灿辉指出,各部门要全面结合党的十九大精神,理清工业发展思路,以“双轮驱动”战略为指引,认真践行五大专项行动。要明确颍上主导产业发展方向,将煤电、煤化工等产业作为支柱产业,将绿色食品、纺织服装等产业作为主导产业,将新能源、生物医药等产业作为先导产业,抓招商、抓平台、抓重点、抓思路、抓保障。对工作机制、任务调度、考核方法进一步完善,紧抓工业经济不放松,在新的一年持续不断推进项目建设、招商引资、基础设施建设等工作,把颍上工业经济做大做强,成为全市工业经济发展新亮点。

(通讯员童话宣)