网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县第二幼儿园举行半日开放活动

发布时间:2016-01-05 浏览量:1165

  幼儿入园已将近一个学期了。“我的孩子每天在幼儿园开心么?”“他们在幼儿园是怎样学习和生活的呢?”“他们喜欢幼儿园吗?”等等问题是家长们迫切想了解的。为了增进幼儿园和家长的了解和沟通,展示幼儿在园的生活和学习状态,让家长们对幼儿园工作有进一步了解,切实提高我园家园共育的工作实效,12月31日上午,颍上县第二幼儿园开展了家长半日开放活动。

  活动中,家长们饶有兴致的观摩了幼儿的晨间活动、幼儿早操、吃点心、教学游戏活动,并积极参与到孩子们的学习和游戏中,同时,各班老师详细介绍了幼儿在园情况,和家长们共同探讨科学育儿的方法。

  半天的活动,家长看到了孩子们积极参与和快乐学习的场景,感受到了老师对孩子们生活上无微不至的关怀,家长的赞叹声连绵不断。“想不到我的孩子在幼儿园表现这么棒!还学会了这么多本领!”… …

  通过本次活动,让家长更直接的了解了幼儿在园的半日活动情况,进一步拉近了家长和幼儿园的距离,促进了家园沟通与合作,为家园共育打下良好的基础。