网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上环卫元旦期间强化清扫保洁工作

发布时间:2016-01-04 浏览量:1105

  元旦期间,颍上县环卫局全员无休,强化措施,认真抓好假期内环境卫生工作,确保颍城人居环境干净整洁。

  县环卫局要求所有行管人员在岗在位,除加强对市场化保洁中标公司所承包老城区和背街小巷进行监督巡查外,重点加强对东方大道、顺河南路、迎宾大道等城市出入口和城乡结合部进行重点整治,共调配洒水车2辆、扫路车2辆、铲车1部、环卫工人37人次,对颍河四桥、五桥、船闸引桥路面、桥面进行集中清扫、冲刷,对上述路段因建设施工运输渣土污染的路面进行清洗。

  环卫工人对外城河、内城河二中附近拆迁现场、新河路老石油公司附近等处无人问津的垃圾进行清理、清运,共用铲车7个工时、清理垃圾4车;对城北新区市民广场附近2座公厕内的“牛皮癣”小广告进行清理,并对2座公厕进行全面冲刷。同时,他们配合执法大队开展管仲东街文明创建工作,及时做好街面清扫保洁工作。