网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上河道局传达省淮河局2015年财务决算、财务监管工作会议精神

发布时间:2016-01-01 浏览量:1226

  12月31日,颍上河道局召开会议,传达学习省淮河局2015年财务决算、财务监管工作会议精神。局领导班子成员、机关全体工作人员及管理所负责人参加学习。

  会议传达了省淮河局2015年财务决算暨财务监管工作会议精神,学习了设立“小金库”和使用“小金库”款项违法违纪行为政纪处分暂行规定、违规发放津贴补贴行为处分规定及财政违法行为处罚处分条例等内容,安排部署了2015年财务决算工作。

  会议要求,要不断加强票据和合同管理,严格专项资金使用管理,严格执行津贴补贴政策;进一步完善内部财务管理制度,严格报销审批程序,加强对各项费用支出的监督管理,切实提高财务管理能力,有效预防“小金库”及“坐收坐支”和“侵吞挪用”等违法违纪行为的发生。

  会议还对“两节”期间的安全生产工作、工程管理、定点扶贫包保、公务车辆与管理所工具车辆的管理及县党建、社会治安综合治理、安全生产年终考核等工作进行了全面部署。