网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县司法局召开社区矫正工作总结和动员会

发布时间:2015-12-31 浏览量:1590

 2015年12月31日上午,颍上县司法局召开社区矫正2015年工作总结和2016年工作动员会议。

会上,县司法局社区矫正大队长姚德卫对2015年颍上县社区矫正工作进行了全面总结,对2016年社区矫正重点工作进行了研究部署,辖区各司法所就2016年工作打算进行了汇报交流。

会议确定,2016年颍上县社区矫正工作要紧紧围绕提升矫正质量为核心,创新社区矫正工作机制,提升社区矫正工作水平,在更高层次上实现社区矫正工作制度化、规范化、科学化:一是进一步加强队伍建设,提高监管质量;二是进一步创新管理载体,丰富矫正方法,加强典型示范的引导作用。

会议对社区矫正工作2015年做的比较好司法所进行了口头表扬,鼓励他们戒骄戒躁、再接再厉。同时号召其司法所学习借鉴、努力赶超、共同提高。会议还就保持春节期间加强社区矫正对象管理教育工作提出了具体要求。