网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

安徽颍瑞源焊管科技有限公司举行开工典礼

发布时间:2015-12-30 浏览量:1385

  12月30日上午,安徽颍瑞源焊管科技有限公司在颍上经济开发区开工建设。颍上经开区、夏桥镇、招商局、农机局、科技局单位负责人及嘉宾无锡市华新村党委书记窦建平等出席开工奠基仪式。颍上经开区管委会主任苏宇在开工典礼上进行致辞。

  致辞中,苏宇对安徽颍瑞源焊管科技有限公司开工建设表示祝贺,希望安徽颍瑞源焊管科技有限公司能够以本次开工庆典为起点,以更加科学严谨、精益求精的态度加快项目建设,争取早日建成投产发挥效益。希望颍瑞源焊管科技进一步加快现代企业制度建设,强化生产经营管理,努力把企业做大做强。颍上经济开发区管委会也将进一步强化服务理念,提升服务水平,为园区企业发展创造更加宽松、良好的环境。

  据悉,安徽颍瑞源焊管科技有限公司占地40亩,计划投资3.8亿元,主要生产焊管、冷弯型钢、金属集成吊顶板、外墙板以及市政道路护栏等,年创产值3.6亿元,利税2000万元以上,解决就业300人左右,将成为全省具有影响力的焊管生产商。(武晨 文/摄)